La Focaccia Genovese – preparato

PreparatoFocaccia
100% ingredienti italiani

Usare teglia quadrata da forno casalingo

 

Come si prepara

  1. Versare 250g di acqua, la miscela di farina e l’olio in una ciotola o in una planetaria, e impastare fino a quando l’impasto sarà liscio e omogeneo.
  2. Formare una palla e lasciare riposare sulla teglia da forno ben oliata per 30 minuti coperta da un panno
  3. Stendere l’impasto in modo da coprire l’intera teglia, spennellare con olio di oliva, cospargere con sale fino e acqua tutta la superficie e bucare con le dita.
  4. Far lievitare per 15/20 minuti.
  5. Cuocere in forno a 250° per 10/12 minuti. Si consiglia di controllare il grado di cottura desiderato.

 

Ingredienti

Farina di grano tenere tipo “00″, sale, pasta acida essicata, farina di grano tenero maltato, estratto di malto, lievito secco, destrosio, livito naturale essicato, agente di trattamento della farina E300, alfa amilasi, olio extravergine di oliva.

 

 


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