La Focaccia di Recco – preparato

PreparatoFocacciaRecco
100% ingredienti italiani

Usare teglia quadrata da forno casalingo

 

Come si prepara

  1. Versare 250g di acqua, la miscela di farina e l’olio in una ciotola o in una planetaria, e impastare fino a quando l’impasto sarà liscio e omogeneo.
  2. Formare due palle e stenderle con il mattarello fino ad ottenere due sfoglie sottili circa 2/3 millimetri.
  3. Stendere la prima sfoglia sulla teglia precedentemente oliata avendo cura di coprire l’intera teglia.
  4. Posizionate mucchietti di stracchino/crescenza leggermente distanziati tra loro.
  5. Coprite il tutto con la seconda sfoglia e rifilate i bordi con il mattarello.
  6. Bucate la sfoglia con le dita in corrispondenza dei mucchietti di formaggio e spennellate con olio la superficie.
  7. Cuocere in un forno preriscaldato a 250° per 10/12 minuti.

 

Ingredienti

Farina di grano tenere tipo “0″, sale, farina di grano tenero maltato, lievito secco, destrosio, lievito naturale essicato, agente di trattamento della farina E300, alfa amilasi, olio extravergine di oliva.


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