La Focaccia ai 5 Cereali – preparato

Focaccia5Cereali_Secco
100% ingredienti italiani

Usare teglia quadrata da forno casalingo
 

Come si prepara

  1. Versare 250g di acqua, la miscela di farina e l’olio in una ciotola o in una planetaria, e impastare fino a quando l’impasto sarà liscio e omogeneo.
  2. Formare una palla e lasciare riposare sulla teglia da forno ben oliata per 30 minuti coperta da un panno
  3. Stendere l’impasto in modo da coprire l’intera teglia, spennellare con olio di oliva, cospargere con sale fino e acqua tutta la superficie e bucare con le dita.
  4.  Far lievitare per 15/20 minuti.
  5. Cuocere in forno a 250° per 10/12 minuti. Si consiglia di controllare il grado di cottura desiderato.

 

Ingredienti

Farina di grano tenere tipo “0″, farina di soia, fiocchi di avena, farina di fiocchi di mais, farina di orzo, farina di segale, semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino, lievito secco, sale, farina di orzo maltato, destrosio, farina di grano tenero maltato, agente di trattamento della farina: E300, alfa amilasi, olio extravergine d’oliva.
 

 


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